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Rinder-Sate

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinder-Sate
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536
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 cm
2
2 EL
½ TL
4 EL
800 g
Rindfleisch z. B. Lende oder Hüfte
500 g
grüne Bohnen
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Öl, dem Chilipulver und der Sojasauce verrühren. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. In lange, dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade vermengen. Abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Video Tipp
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Schritt 2/4
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Das Fleisch abgetropft wellenförmig auf 8-12 Bambusspieße stecken und auf dem Grill unter Wenden ca. 5 Minuten grillen.
Schritt 4/4
Die Bohnen in heißem Sesamöl schwenken und zu den Spießen servieren.

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