0

Rinder-Sate

Rinder-Sate
0
Drucken
536
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Öl, dem Chilipulver und der Sojasauce verrühren. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. In lange, dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade vermengen. Abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Das Fleisch abgetropft wellenförmig auf 8-12 Bambusspieße stecken und auf dem Grill unter Wenden ca. 5 Minuten grillen.
Schritt 4/4
Die Bohnen in heißem Sesamöl schwenken und zu den Spießen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages