0

Rinderlende mit Senf-Thymian-Haube und frischem Kräutersalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderlende mit Senf-Thymian-Haube und frischem Kräutersalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
Kräuter Sauerampfer, Basilikum, Dill, Löwenzahn und Brunnenkresse
Für die Vinaigrette
1 EL
weißer Balsamico
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Für das Fleisch
4 EL
2 EL
frisch gehackter Thymian
2 EL
scharfer Senf
20 g
60 g
4 Scheiben
Rinderlende à ca. 80-100 g
Butterschmalz zum Ausbraten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat waschen, verlesen und trocken schleudern. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und zur Seite stellen. Das Öl mit dem Thymian, Senf, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln mischen. Das Fleisch zwischen zwei Folien sehr dünn klopfen und in Mehl wenden. Abklopfen, mit der Gewürzmischung einstreichen und nochmals mit etwas Mehl bestauben.

Schritt 2/2

In einer Pfanne im heißen Butterschmalz von beiden Seite kurz, scharf braten. Den Salat mit der Vinaigrette marinieren, mit dem Fleisch auf Teller anrichten und nach Belieben mit Wildkräuterblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages