0

Rinderlende mit Senf-Thymian-Haube und frischem Kräutersalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rinderlende mit Senf-Thymian-Haube und frischem Kräutersalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
Kräuter Sauerampfer, Basilikum, Dill, Löwenzahn und Brunnenkresse
Für die Vinaigrette
1 EL
weißer Balsamico
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Für das Fleisch
4 EL
2 EL
frisch gehackter Thymian
2 EL
scharfer Senf
20 g
60 g
4 Scheiben
Rinderlende à ca. 80-100 g
Butterschmalz zum Ausbraten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat waschen, verlesen und trocken schleudern. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und zur Seite stellen. Das Öl mit dem Thymian, Senf, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln mischen. Das Fleisch zwischen zwei Folien sehr dünn klopfen und in Mehl wenden. Abklopfen, mit der Gewürzmischung einstreichen und nochmals mit etwas Mehl bestauben.

Schritt 2/2

In einer Pfanne im heißen Butterschmalz von beiden Seite kurz, scharf braten. Den Salat mit der Vinaigrette marinieren, mit dem Fleisch auf Teller anrichten und nach Belieben mit Wildkräuterblüten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Yoassi Geschenk-Set Teesieb Tasse aus Edelstahl mit Doppel-Griff und Abtropfschale/Deckel für Kanne/Teekanne/Töpfe
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Eismaschine Emma 15 L mit selbstkühlendem Kompressor 150 Watt Ice-Cre
VON AMAZON
169,00 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages