Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rindermedaillons mit Bohnen-Rucola-Salat und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindermedaillons mit Bohnen-Rucola-Salat und Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rinderfilet junges Rind oder Kalb
2 EL
100 ml
2
1
100 g
6
200 g
grüne Bohnen
4 EL
4 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Sonnenblumenöl von allen Seiten scharf anbraten. Mit der Brühe ablöschen, die Thymianzweige und geschälte Knoblauchzehe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten langsam gar schmoren lassen.
Schritt 2/3
Den Rucola waschen, putzen und klein zupfen. Die Tomaten waschen, heiß überbrühen, abschrecken, häuten und in Spalten schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen, dann in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten im heißen Olivenöl schmelzen lassen, vom Feuer nehmen und den Balsamico zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Den Rucola auf Schälchen verteilen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Die Tomaten darüber verteilen und mit den Bohnen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages