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Rinderragout mit Biersauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderragout mit Biersauce
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35 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
30 ml
Pfeffer aus der Mühle
8
3
4 Stangen
2 EL
300 ml
Ale oder dunkles Bier
400 ml
2
350 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Rindfleisch portionsweise und gut gebräunt im heißen Rapsöl anbraten. Danach kräftig salzen und pfeffern. Die Schalotten abziehen und halbieren. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden, den Sellerie waschen, putzen und schräg in kurze Stücke schneiden.
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Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
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Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Das Fleisch, die Schalotten und Gemüse in einem großen Topf erhitzen und unter Rühren braten, bis die Schalotten glasig sind. Das Tomatenmark einrühren, kurz mitschwitzen und mit Ale und Brühe ablöschen. Den Lorbeer hinzufügen. Bei niedriger Temperatur ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Dabei ab und zu umrühren.
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Schritt 3/3
In der Zwischenzeit die Champignons putzen, halbieren und in einer Pfanne in der heißen Butter leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in das fertig gegarte Ragout rühren. Abschmecken und servieren.
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Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

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