0

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Sellerie schälen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Im heißen Wok im Öl kurz anschwitzen. Das Fleisch zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Das Gemüse ergänzen und unter Rühren zusammen 2-3 Minuten fertig garen. Mit Austernsauce und Chilisauce abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Das Thaibasilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Zum Schluss untermengen und servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS platzsparend Badregal Große Tragfähigkeit Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus Performance Cut geschmiedet
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21670-70 Wasserkocher (2400 W, mi
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
49,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages