0

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 23 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rindfleisch z. B. Hüfte
2
250 g
2 cm
2
2 EL
3 EL
2 EL
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Sellerie schälen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Im heißen Wok im Öl kurz anschwitzen. Das Fleisch zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Das Gemüse ergänzen und unter Rühren zusammen 2-3 Minuten fertig garen. Mit Austernsauce und Chilisauce abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Das Thaibasilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Zum Schluss untermengen und servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Klein | Mini-Wasserkocher 0,5Liter 650 Watts | Komp
VON AMAZON
13,79 €
Läuft ab in:
DCOU Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf Dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Monitor Halterung - 2 Monitore Tischhalterung Gasdruckfeder - Bildschirmständer Ergonomisch Höhenverstellbar Schwenkbar Neigbar
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages