0

Risotto mit Loup de mer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risotto mit Loup de mer
782
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett34,46 g
gesättigte Fettsäuren9,18 g
Eiweiß / Protein44,21 g
Ballaststoffe5,38 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien782
1 Portion enthält
Brennwert782
Eiweiß/Protein/g44,21
Fett/g34,46
gesättigte Fettsäuren/g9,18
Kohlenhydrate/g67,6
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,38
Cholesterin/mg102,4
Vitamin A/mg781,85
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,14
Vitamin B₁/mg0,24
Vitamin B₂/mg0,33
Niacin/mg10,27
Vitamin B₆/mg0,83
Folsäure/μg25,52
Pantothensäure/mg1,53
Biotin/μg6
Vitamin B₁₂/μg0,47
Vitamin C/mg37,9
Kalium/mg925,55
Kalzium/mg84,38
Magnesium/mg166,73
Eisen/mg2,92
Zink/mg1,23

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
roter Mangold
200 ml
2
3 EL
3 EL
300 g
Risottoreis z. B. Arborio
200 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
600 g
3 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Mangold waschen und in kochendem Salzwasser (ca. 500 ml) 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken, das Kochwasser dabei auffangen. Mit der Brühe auf ca. 800 ml auffüllen und aufkochen lassen.
Schritt 2/4
Die Schalotten abziehen und fein würfeln. In 1 EL Butter und 1 EL Öl glasig schwitzen und den Reis zugeben. 1-2 Minuten mitschwitzen, bis die Reiskörner glänzen. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Dann eine Schöpfkelle Brühe zugeben und bei gelegentlichem Rühren die Brühe aufnehmen lassen, dann wieder eine Kelle Brühe zugeben. In 15-20 Minuten das Risotto fertig garen, so dass der Reis cremig ist, aber noch ein wenig Biss hat. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Den Fisch abwaschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im übrigen heißen Öl sowie Butter 2-3 Minuten pro Seite anbraten. Die Zitrone in Spalten schneiden und mitbraten. Den Mangold unterschenken und erwärmen.
Schritt 4/4
Das Risotto auf Teller verteilen. Den Mangold darauf legen, den Fisch in Stücken darauf platzieren und je mit einer Zitrone garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages