0

Rohkost mit Aioli

Rohkost mit Aioli
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Gemüse nach Wahl (z. B. Gurken, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhren, Fenchel, etc. )
Aioli
6 Knoblauchzehen
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Eigelbe, Salz und Pfeffer gründlich unterrühren. Dann das Olivenöl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unterrühren. Wenn die Sauce dickcremig ist, Zitronensaft zugeben, abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Alle Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Das Gemüse je nach Größe vierteln, achteln oder in Streifen schneiden. Mit dem Knoblauchdip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages