0

Rohkost mit Aioli

Rohkost mit Aioli
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Gemüse nach Wahl (z. B. Gurken, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhren, Fenchel, etc. )
Aioli
6
2
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Eigelbe, Salz und Pfeffer gründlich unterrühren. Dann das Olivenöl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unterrühren. Wenn die Sauce dickcremig ist, Zitronensaft zugeben, abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Alle Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Das Gemüse je nach Größe vierteln, achteln oder in Streifen schneiden. Mit dem Knoblauchdip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages