Rollmops mit Zwiebeln

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Rollmops mit Zwiebeln
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein37 g(38 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D50 μg(250 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K7,6 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,7 mg(123 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂17 μg(567 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium767 mg(19 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure423 mg
Cholesterin154 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rote Zwiebel
Petersilie
4 Gewürzgurken
8 sauer eingelegte Heringe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelPetersilieHering

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Essiggurken in schmale Julienstreifen schneiden. Die Hering mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen.

2.

Die Gurkenstreifen auf die schmale Seite des Herings legen und einrollen. Je 2 Röllchen auf einen Spieß stecken. Die Spieße mit Zwiebelringen und Petersilieblättern garnieren und servieren.