0

Romanasalat mit Mayonnaise, Vinaigrette und Minz-Dip

Romanasalat mit Mayonnaise, Vinaigrette und Minz-Dip
0
Drucken
705
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salat in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln, auf Teller anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreuen. Dazu verschiedene Salatsaucen:
Schritt 2/4
Das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen, Öl unter Rühren zuerst tropfenweise unterschlagen, danach die saure Sahne unterziehen.
Schritt 3/4
Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.
Schritt 4/4
Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Minze in der Sauce 15 Minuten ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages