Rostbraten
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
394
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 394 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 52,4 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 25,4 mg | (212 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 12,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,5 μg | (417 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 1.650 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 126 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 10,7 mg | (134 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 385 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Petersilienwurzeln
- 4 Stangen Staudensellerie
- 2 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 1 kg Roastbeef (küchenfertig pariert mit Fettauflage)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 Zweig Rosmarin
- 150 ml Fleischbrühe
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Einen Tontopf gut wässern.
2.
Die Zwiebeln, die Petersilienwurzeln, den Sellerie, die Möhren und den Lauch waschen und putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden.
3.
Das Fleisch abbrausen, gut trocken tupfen und nach Bedarf mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Das Gemüse mit den Lorbeerblättern, dem Pfeffer und dem Rosmarin in den abgetropften Tontopf geben, salzen, pfeffern und die Brühe angießen. Das Fleisch darauf legen und den Deckel aufsetzen. In den kalten Ofen schieben und bei 180°C Umluft ca. 1 1/2 Stunden garen.
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