Röstbrot mit Kalahari-Trüffel und Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Kalahari-Trüffel und Avocado
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaTrüffelOlivenölZitronensaftAvocadoSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
3 EL
2
2 EL
80 g
Kalahari- Trüffel
1
Kresse zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Ciabattascheiben mit etwas Öl beträufeln und in einer heißen Grillpfanne goldbraun braten. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft und 2 EL Öl beträufeln und salzen.
2.
Die Trüffel gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl kurz anschwitzen, salzen und pfeffern.
3.
Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblauchs einreiben und darauf die Avocadoscheiben verteilen. Mit den Trüffelscheiben belegt und mit Kresse garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Knoblauch richtig vorbereiten