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Rotbarbenfilet mit Bandnudeln

Rotbarbenfilet mit Bandnudeln
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rotbarbenfilets
400 ml Fischfond
100 ml passierte Tomaten
2 Möhren
1 Petersilienwurzel
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Zucchini
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
4 EL schwarze Oliven
1 Handvoll frische Basilikumblatt
350 g Tagliatelle
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch, die Petersilienwurzel und die Möhren schälen. Die Zucchini waschen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Knoblauch, Petersilienwurzel, Möhren, Zucchini und Frühlingszwiebeln so fein wie möglich hacken, am besten mit einem Wiegemesser. 2-3 EL Öl in einem Topf erhitzen und das fein gehackte Gemüse 1 Minute unter Rühren sanft darin dünsten. Den Fischfond angießen und zum Kochen bringen, dann die passierten Tomaten dazugeben, die Hitze reduzieren und im offenen Topf 5-6 Minuten köcheln lassen. Die Oliven einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abschütten. Die Rotbarben mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten bei milder Hitze braten. Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten und mit der Suppe begießen, jeweils 1-2 Fischfilets darauf legen und mit Basilikum bestreut, sofort servieren.

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