0

Rote Bete-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete-Salat
0
Drucken
237
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 TL
1 TL
2 EL
2 EL
1 Prise
2 Stangen
3 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Kreuzkümmel und Koriandersamen ca. 40 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Essig, dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Lauch waschen, putzen und in Stücke schneiden. In 1 EL heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Das restliche Öl mit dem Lauch und dem Sesam unter die Rote Bete mengen, abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte (Deutsch) +A4 Rubbelkarte von Deutschland (Schwarz, 84 x 58 cm)
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Prestige Mini Muffin Backform für 12 Muffins – Backblech mit Spezielle Antihaftbeschichtung & Schneller und Optimaler Hitzeverteilung Backergebnisse
VON AMAZON
14,95 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 30-teilig, für 6 Personen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
63,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages