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Rote Fruchtbowle
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 517 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 112 g | (75 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 39,5 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 21,3 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 1.461 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 135 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 176 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 109 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 rotschaliger Apfel
- 250 ml Apfelsaft
- 250 ml roter Traubensaft
- 250 ml roter Johannisbeersaft
- 10 Eiswürfel
- 750 ml Mineralwasser spritzig (gut gekühlt)
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Zubereitungsschritte
1.
Den Apfel waschen, in Scheiben schneiden und daraus Sommermotive (z. B. Schmetterlinge) mit Hilfe eines Plätzchenausstechers formen. Auf die Gläser verteilen und in eine Karaffe füllen.
2.
Alle Fruchtsäfte, die gut gekühlt sein sollten, vermischen und mit den Eiswürfeln in eine große Karaffe füllen. Mit dem Wasser auffüllen und servieren.
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