0

Rucola-Rumpsteak-Salat mit Erdnüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rucola-Rumpsteak-Salat mit Erdnüssen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Rumpsteak 300 g
Für die Marinade
2 EL
2 EL
2 EL
Butterschmalz zum Braten
Für den Salat
150 g
1 Handvoll
1
Paprika rot, in dünnen Streifen
2
Frühlingszwiebeln in Röllchen
4 EL
Erdnüsse grob gehackt
Für die Vinaigrette
1 EL
Senf scharf
4 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
1. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, das Steak zugeben und darin mindestens 1 Stunde marinieren.
Schritt 2/6
2. Den Rucola und die Sojasprossen waschen, verlesen und abtropfen lassen. 3. Die Erdnüsse in einem kleinen Topf ohne Fett anrösten.
Schritt 3/6
4. Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher füllen und mit dem Pürierstab aufmixen, gegebenenfalls etwas Wasser zugeben.
Schritt 4/6
5. Das Steak aus der Marinade nehmen, abtropfen, im heißen Butterschmalz rundum scharf anbraten, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 80°C, 20 Min. ziehen lassen.
Schritt 5/6
6. Das Fleisch in hauchfeine Scheiben schneiden. Den Salat in Schälchen füllen, das Fleisch mit den Nüssen, den Zwiebelröllchen und den Paprikastreifen darauf geben und servieren.
Schritt 6/6
Die Vinaigrette am Tisch dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Wecker und Wanduhren
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
17,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Wecker und Wanduhren
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,74 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Wecker und Wanduhren
VON AMAZON
Preis: 94,95 €
55,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages