Gegrilltes Rumpsteak
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Rumpsteaks
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- Pommes Frites Fertigprodukt für 2 Personen
- Kräuterbutter mit rotem Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Fettrand der Steaks im Abstand von 1 cm einritzen und mit etwas Öl einpinseln. Die Steaks auf den heißen Grill setzen. Das Fleisch von jeder Seite je nach Vorlieben 3 - 5 Min. grillen.
2.
Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
3.
Pommes frites nach Packungsangaben fertig stellen. Zum Servieren gegrilltes Rumpsteak auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und Pommes frites und Kräuterbutter dazu geben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen