Gegrilltes Rumpsteak

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Gegrilltes Rumpsteak
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Rumpsteaks
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Pommes Frites Fertigprodukt für 2 Personen
Kräuterbutter mit rotem Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Fettrand der Steaks im Abstand von 1 cm einritzen und mit etwas Öl einpinseln. Die Steaks auf den heißen Grill setzen. Das Fleisch von jeder Seite je nach Vorlieben 3 - 5 Min. grillen.
2.
Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
3.

Pommes frites nach Packungsangaben fertig stellen. Zum Servieren gegrilltes Rumpsteak auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und Pommes frites und Kräuterbutter dazu geben.

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