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Saiblingsfilet mit Feigen

Saiblingsfilet mit Feigen
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetstücke
Bachforelle oder Bachsaibling, à ca. 160 g (mit Haut)
bunter Pfeffer grob gemahlen
8
kleine Feigen
4 EL
1 EL
Saft einer Zitronen
Mehl zum Mehlieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischfilets mit Salz und reichlich buntem Pfeffer würzen, den Pfeffer etwas andrücken. Die Feigen waschen, halbieren und in 2 EL Olivenöl kurz erhitzen, mit Honig und Zitronensaft beträufeln und abkühlen lassen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/2

Die Fischfilets dünn mehlieren, im restlichen Öl auf der Hautseite zugedeckt ca. 3 - 4 Min. bei nicht zu großer Hitze braten, umdrehen und kurz auf der anderen Seite anbraten. Die Fischfilets mit Feigen anrichten.

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