0
Drucken
0

Saiblingsfilet mit Feigen

Saiblingsfilet mit Feigen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetstücke Bachforelle oder Bachsaibling, à ca. 160 g (mit Haut)
bunter Pfeffer grob gemahlen
Salz
8 kleine Feigen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Honig
Saft einer Zitronen
Mehl zum Mehlieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets mit Salz und reichlich buntem Pfeffer würzen, den Pfeffer etwas andrücken. Die Feigen waschen, halbieren und in 2 EL Olivenöl kurz erhitzen, mit Honig und Zitronensaft beträufeln und abkühlen lassen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
2

Die Fischfilets dünn mehlieren, im restlichen Öl auf der Hautseite zugedeckt ca. 3 - 4 Min. bei nicht zu großer Hitze braten, umdrehen und kurz auf der anderen Seite anbraten. Die Fischfilets mit Feigen anrichten.

Top-Deals des Tages

lederTEK, Solar LED Tropfen Lichterkette, 4,8M, 20 LED, Weihnachtsbeleuchtung, Außenlichterkette, Wasserdicht, mit Lichtsensor, Beleuchtung für Haushalt, Außen, Garten, Hochzeit, Weihnachten(warmweiß)
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Amstyle Bürostuhl GENF 2 Bezug Kunst-Leder Design Schreibtischstuhl höhenverstellbar X-XL 110 kg Chefsessel ergonomisch Drehstuhl mit Armlehnen Rücken-Lehne Wippfunktion verstellbar Schalensitz weiß
VON AMAZON
Preis: 189,95 €
92,68 €
Läuft ab in:
Moulinex AT712G Zerkleinerer Multi Moulinette
VON AMAZON
Preis: 57,99 €
32,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages