Backen im Herbst Rezepte von EAT SMARTER
Backen im Herbst – das bedeutet köstliche Kuchen, saftige Muffins und knusprige Crumbles mit saisonalen und gesunden Zutaten wie Apfel, Birne, Kürbis und Pflaumen. Schlemmen Sie sich durch unsere smarten und leckeren Gebäck-Kreationen!
Klassisch Backen im Herbst: Apfelkuchen
Aus der herbstlichen Backstube nicht wegzudenken ist wohl der Apfelkuchen. Deshalb haben wir in unserem Kochbuch auch gleich mehrere Varianten des beliebten Herbstgebäcks für Sie: Probieren Sie doch mal den saftigen Haselnuss-Apfelkuchen, einen kalorienarmen Apfelkuchen mit Quark oder unseren knusprigen Apfelkuchen aus Mürbeteig – je nach Lust und Laune!
Backen im Herbst mit Pflaume, Birne, Kürbis & Co.
Aber nicht nur aus Äpfeln, auch aus anderen saisonalen Zutaten lässt sich köstliches Herbstgebäck zaubern: Wie wäre es mit einer edlen Kürbistarte, knusprigem Birnen-Crumble mit Limettenschmand oder französischem Pflaumenkuchen? Mit unseren Backen im Herbst-Rezepten kann die bunte Jahreszeit kommen.
- Frühstück
- Leichte Desserts
- Snacks
- Blitzrezepte
- Auflauf
- Ofengerichte
- Kuchen
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- Vegan
- Vegetarisch
- wenig Zucker
- Fettarm
- Vitaminreich
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Kalorienarm
- Sirtfood-Diät
- Mittelmeerdiät
- Französisch
- Nordamerika
- Deutsch