Salat in Quarkdressing
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 304 kcal | (14 %) | mehr | |
| Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
| Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 9,4 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
| Vitamin K | 348,1 μg | (580 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
| Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
| Folsäure | 229 μg | (76 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
| Biotin | 22,9 μg | (51 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
| Vitamin C | 124 mg | (131 %) | ||
| Kalium | 1.795 mg | (45 %) | mehr | |
| Calcium | 315 mg | (32 %) | mehr | |
| Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
| Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
| Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
| Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
| Harnsäure | 83 mg | |||
| Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 125 g Quark
- 6 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchsalz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Salatgurke in Würfeln
- 2 Tomaten in Schiffchen
- kleiner Kopf Salat
- 1 Bund Schnittlauch
- Radieschen in Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Den Quark mit der Milch glattrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken, dann alle vorbereiteten kleingeschnittenen Gemüsesorten untermengen.
Beigabe: Bauernbrot.
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