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Salat mit gebackenem Käse
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
728
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 728 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 57 g | (49 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 8,8 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 574 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 994 mg | (99 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 46 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 211 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Gruyère-Käse
- 1 Ei
- 4 EL Semmelbrösel
- 1 EL Butter
- 1 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Römersalat
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Käse ohne Rinde in zwei gleich große Scheiben schneiden. Ei verrühren. Käse zuerst durch das Ei zeihen, dann in den Semmelbröseln wenden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Dill fein hacken, untermischen und über den Salat träufeln.
2.
Butter und Öl erhitzen, Käse von beiden Seiten goldgelb braten, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Salat anrichten.
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