0
Drucken
0

Salat mit Glasnudeln, Käse und Johannisbeeren

Salat mit Glasnudeln, Käse und Johannisbeeren
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Glasnudeln
250 g Feta
1 Kopf Lollo biondo
2 Tomaten
50 g schwarze Oliven entsteint
1 Chilischote fein gehackt
1 TL Honig
4 EL Johannisbeersaft
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
4 Rispen Johannisbeeren
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Feta würfeln.
3
Lollo Biondo waschen, putzen und etwas klein zupfen.
4
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
5
Oliven ebenfalls in Spalten schneiden.
6
Chilischote mit Honig, Johannisbeer- und Zitronensaft sowie Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken. Die Nudeln untermengen.
7
Blattsalat als Bett in Schälchen legen, darauf Feta, Oliven und Tomaten streuen und zum Schluss die Glasnudeln darauf setzen. Mit Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Wasserkocher
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Professionelle Edelstahl Knoblauchpresse mit Silikon Knoblauchschäler, Precision Kitchenware, 100% Premium Quality von VOYAGE
VON AMAZON
10,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages