0

Salat mit Glasnudeln, Käse und Johannisbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Glasnudeln, Käse und Johannisbeeren
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
250 g
1 Kopf
2
50 g
schwarze Oliven entsteint
1
Chilischote fein gehackt
1 TL
4 EL
2 EL
4 EL
4
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Feta würfeln.
Schritt 3/7
Lollo Biondo waschen, putzen und etwas klein zupfen.
Schritt 4/7
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Oliven ebenfalls in Spalten schneiden.
Schritt 6/7
Chilischote mit Honig, Johannisbeer- und Zitronensaft sowie Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken. Die Nudeln untermengen.
Schritt 7/7
Blattsalat als Bett in Schälchen legen, darauf Feta, Oliven und Tomaten streuen und zum Schluss die Glasnudeln darauf setzen. Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages