Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Salat mit Kohl, Trauben, Linsen und gebratener Hühnerbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Kohl, Trauben, Linsen und gebratener Hühnerbrust
543
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien543 kcal(26 %)
Protein36,26 g(37 %)
Fett24,1 g(21 %)
Kohlenhydrate49,64 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,59 g(42 %)
Vitamin A954,83 mg(119.354 %)
Vitamin D0,06 μg(0 %)
Vitamin E2,49 mg(21 %)
Vitamin B₁0,19 mg(19 %)
Vitamin B₂0,28 mg(25 %)
Niacin14,75 mg(123 %)
Vitamin B₆0,9 mg(75 %)
Folsäure157,98 μg(53 %)
Pantothensäure0,94 mg(16 %)
Biotin5,76 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,22 μg(7 %)
Vitamin C134,92 mg(142 %)
Kalium1.058,86 mg(26 %)
Calcium300,57 mg(30 %)
Magnesium68,91 mg(23 %)
Eisen5,94 mg(40 %)
Jod1,41 μg(1 %)
Zink1,17 mg(17 %)
gesättigte Fettsäuren3,27 g
Cholesterin54,82 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
500 ml
¼
1
weiße Zwiebel
2 Stangen
200 g
1
kleiner Pak-Choi
3
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Linsen in einem Sieb abbrausen und in einen Topf mit kochender Brühe geben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 25 Minuten leise gar köcheln lassen. Anschließend abgießen, abtropfen und lauwarm abkühlen lassen. Den Kohl in feine Streifen hobeln, den Strunk dabei entfernen und in einer großen Schüssel mit den Händen etwas kneten. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, evtl. Fäden abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Pak Choy waschen, trocken schütteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 8 Minuten in einer Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl braten.
Schritt 2/2
Das restliche Olivenöl sowie das Traubenkernöl mit dem Essig, Orangensaft, einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen und abschmecken. Alle Salatzutaten in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Auf Teller verteilen. Die Hühnerbrüste in Scheiben aufschneiden und auf dem Salat anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

37% reduziert: Siemens Kaffeevollautomat
VON AMAZON
1.699,00 €
Läuft ab in:
WMF Top Tools Küchenreibe, Muskatreibe Ingwerreibe, Cromargan Edelstahl poliert, Kunststoff, spülmaschinengeeignet, 4 x 33 cm
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zwilling 07135-210-0 Kinderbesteck Jungle 4 tlg., Edelstahl 18/10, poliert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages