0

Salat mit Linsen und Bohnen

Salat mit Linsen und Bohnen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
grüne Linsen
2
2 Zweige
2 Msp.
2
2 EL
gekörnter Senf
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 EL
2
1 Staude
Salatherz (oder einige grüne Salatblätter)
1 Dose
weiße Bohnen (à 240 g Abtropfgewicht)
1 Dose
Kidneybohnen (à 240 g Abtropfgewicht)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Linsen waschen dann mit in einen Topf geben und gut mit Wasser bedecken. Knoblauch schälen, Thymian waschen, beides zu den Linsen geben, aufkochen und zugedeckt ca. 35 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Die weißen Bohnen und die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Den Chicoree und das Salatherz putzen, waschen und abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Für die Marinade Senf mit Essig, Salz, Pfeffer, Chili und Öl verrühren.
Schritt 5/5
Thymianzweige und Knoblauch aus den Linsen fischen. Die Linsen mit den abgetropften Bohnen mischen, die Marinade zugeben und alles abschmecken. Den Chicorée und die Salatblätter auf Teller legen, die Linsen und Bohnen darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages