0
Drucken
0

Salat mit Pineberries

Salat mit Pineberries
255
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Blattsalat Radicchio, Eichblatt und Rucola
300 g Erdbeeren (Ananaserdbeeren)
1 Hand voll Rote Bete Sprossen
1 Hand voll Kresse Shiso (rot und grün)
200 g geräucherte Entenbrust
150 g Rote Bete in Scheiben (Glas)
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Pineberries waschen, putzen und halbieren. Die Sprossen und die Kresse abbrausen und abtropfen lassen. Die Entenbrust in Scheiben schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen und dabei 2-3 EL Saft auffangen.
2
Den Rote Bete-Saft mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing überträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages