0

Salat mit Pineberries

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Pineberries
0
Drucken
255
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Blattsalat Radicchio, Eichblatt und Rucola
300 g
Erdbeeren (Ananaserdbeeren)
1 Hand voll
1 Hand voll
Kresse Shiso (rot und grün)
200 g
geräucherte Entenbrust
150 g
Rote Bete in Scheiben (Glas)
2 EL
1 TL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Pineberries waschen, putzen und halbieren. Die Sprossen und die Kresse abbrausen und abtropfen lassen. Die Entenbrust in Scheiben schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen und dabei 2-3 EL Saft auffangen.
Schritt 2/3
Den Rote Bete-Saft mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing überträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Calore 30HHK -Kontaktgrill/xxl Sandwichmaker/Panini Maker/Elektrogrill, 1800 Watt, Cool Touch, Nonstick, Leuchtanzeige, BPA Free, Silber. Exklusives Design.
VON AMAZON
26,18 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages