0

Salat mit Rosenkohl, Bärlauch, Löwenzahn und Joghurt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Rosenkohl, Bärlauch, Löwenzahn und Joghurt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frischer Rosenkohl
1 Bund
50 g
1
1 EL
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rosenkohl waschen, putzen und am Stielende kreuzförmig einschneiden. In kochendem Salzwasser 6 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den öwenzahn und Bärlauch verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern.

Schritt 2/2

Den Bärlauch in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Den Rosenkohl zugeben, kurz durchschwenken und mit Salz abschmecken. Den Löwenzahl mit den Bärlauch untermischen und auf Teller verteilen. Mit Joghurt beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLOUREON Akku für Dyson DC30 917083-02 17183-01-03 17083-4810 Staubsauger AKKU Pack Ersatzakku14,4V/14,8V 2000mAh
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
VAVA Luftreiniger mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung, 4 Geschwindigkeitsstufen, Extra Leise, 68m³ /h, CADR-40CFM, Ideales Luftfiltersystem für Wohnzimmer und Schlafzimmer usw.
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Nnewvante Große Größe Laptoptisch Betttablett Betttisch E
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages