0

Knuspriger Tofu mit Roter Bete

Knuspriger Tofu mit Roter Bete
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diagonal halbieren. Die Schnitzel auf beiden Seiten mit Speisestärke bestreuen und abklopfen. Das Ei mit 1 EL Sojasauce verschlagen und in einen tiefen Teller geben. Die Haselnüsse mit dem Paniermehl in einer weiteren Schale vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 2/3

Die Tofuschnitzel zuerst in Ei und dann in dem Paniermhel wälzen. Die Panade gut andrücken. 2 EL Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Für den Salat die Rote Bete in mundgerechte Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden und in dem restlichem Sojaöl glasig schwitzen. Die Rote Bete hinzufügen und mit der Sahne auffüllen. Das Gemüse aufkochen und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit der restlichen Sojasauce, Sherryessig, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Tofuschnitzeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages