Salatdressing Thousand-Islands
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 100 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 17,1 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 176 mg | (185 %) | ||
Kalium | 327 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Cornichons
- 3 eingelegte Paprikaschoten
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weißweinessig
- Chilipulver
- Salz
- gemahlener weißer Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Cornichons etwas abtropfen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Den Joghurt in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab aufmixen, dabei langsam das Öl einfließen lassen, ebenso den Essig. Die Gurken und Paprikawürfelchen untermengen und die Soße mit Chili, Salz, Pfeffer und etwas Cornichons-Flüssigkeit abschmecken.
2.
Bis zum Servieren kalt stellen, vor dem Servieren nochmals gut durchrühren.
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