0

Salatsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salatsuppe
0
Drucken
238
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2 EL
1 EL
¾ l
Fleischbrühe (selbstgemacht oder Instant)
200 g
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Salat waschen und in Blätter teilen. In reichlich Salzwasser die Blätter 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestäuben, hell anschwitzen, Brühe und Sahne einrühren und unter gelegentlichemRühren 10 Minuten köcheln lassen. 4 EL Salatsreifen beiseite legen, den Rest in die Suppe geben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit den restlichen Salatsreifen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages