0

Salbei-Kalbsschnitzel mit Apfelscheiben

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salbei-Kalbsschnitzel mit Apfelscheiben
0
Drucken
381
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Backofen auf 200° C Grad (Gas-Stufe 5, Umluft: 180°C) vorheizen. Äpfel abspülen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen. Äpfel in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Öl mit Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die Apfelscheiben damit bepinseln. Kurz in einer Pfanne anbraten. Auf ein Backblech legen. Etwa 5-8 Minuten nicht zu weich backen.

Schritt 3/4

Schnitzel salzen und pfeffern. Olivenöl und Butter erhitzen. Schnitzel darin braten. Salbei zufügen. Bratensatz mit Cidre ablöschen und mit Saucenbinder andicken. Abschmecken.

Schritt 4/4

Die Äpfel wieder zusammensetzen, dabei zwischen die Apfelscheiben die Schnitzel geben. Mit Sauce zusammen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt Kartoffelpüree mit gerösteten Mandelblättchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Kartoffelschneider Kartoffel Twister, Uten Gemüse Schneider aus Edelstahl mit Kurbel und rutschfesten Gummifüßen für Obst, Kartoffeln,Tornado Chips, Gurken oder Karotten
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages