Sandwich mit Flusskrebsen
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 146 kcal | (7 %) | mehr | |
| Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
| Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
| Vitamin K | 10,6 μg | (18 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
| Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 214 mg | (5 %) | mehr | |
| Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
| Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
| Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
| Harnsäure | 45 mg | |||
| Cholesterin | 80 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g geschälte Flusskrebsschwanz küchenfertig
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rucolablatt
- 4 Scheiben Vollkorntoast
Zubereitungsschritte
1.
Flußkrebschwänze waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Flußkrebschwänze darin ca. 3 Min. unter Rühren braten, Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen
3.
2 Brotscheiben mit den Flußkrebschwänzen belegen, etwas Rucola drauf geben, übrige Brotscheiben drauf legen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden.
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