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Sandwich mit Flusskrebsen

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Sandwich mit Flusskrebsen
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g geschälte Flusskrebsschwanz küchenfertig
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rucolablatt
4 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitungsschritte

1.
Flußkrebschwänze waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Flußkrebschwänze darin ca. 3 Min. unter Rühren braten, Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen
3.
2 Brotscheiben mit den Flußkrebschwänzen belegen, etwas Rucola drauf geben, übrige Brotscheiben drauf legen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden.
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