Sandwich mit Schafskäse

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Sandwich mit Schafskäse
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien489 kcal(23 %)
Protein13 g(13 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K16,8 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium405 mg(10 %)
Calcium148 mg(15 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Sandwichbrot
80 g Margarine
4 Tomaten
1 Mini-Gurke
1 rote Zwiebel
50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
100 g Schafskäse
Pfeffer aus der Mühle
nach Belieben einige Minze

Zubereitungsschritte

1.

Sandwichscheiben leicht toasten. Abkühlen lassen und mit Margarine bestreichen.

2.

Tomaten und Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröckeln.

3.

4 bestrichene Toastscheiben mit den vorbereiteten Zutaten belegen, dabei mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Minzblättchen bestreuen.

4.

Mit jeweils einer bestrichenen Toastscheibe abdecken. Toastscheiben leicht zusammendrücken und einmal diagonal durchschneiden.

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