Sandwich mit Thunfisch
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
660
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 660 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 18,4 g | (61 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 4,6 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 67,3 μg | (112 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18,2 mg | (152 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 17,3 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 1.687 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 244 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 175 mg | (58 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 58 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 382 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 4 Salatblätter
- 5 Stangen Sellerie
- 4 Tomaten
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Salatcreme
- 1 EL feingehackte Petersilie
- 8 dünne Scheibe Vollkornbrot
- Salz Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel mit einer Gabel klein zupfen. Sellerie putzen, waschen, fein würfeln.
2.
Tomaten vierteln, entkernen, fein würfeln. Joghurt mit Salatcreme, Petersilie, Thunfisch und Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Brotscheiben etwas toasten, vier Brote mit je einem Salatblatt belegen, Thunfischmasse darauf verteilen, andrücken und Sandwiches halbieren.
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