Sandwichrollen mit Mascarponecreme und Mortadella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwichrollen mit Mascarponecreme und Mortadella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben
dünne Kastenweißbrot horizontal in Scheiben geschnitten
4 EL
weiche Butter
4 Scheiben
1 Handvoll
4 EL
4 EL
geschälte Pistazien
120 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponePistazieButterPinienkerneRucolaSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pinienkerne ein einer Pfanne ohne Fett anrösten, mit den Pistazien fein hacken, beides mit Mascarpone mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Rucola putzen und waschen. Brot entrinden, mit weicher Butter bestreichen, Mascarponecreme darauf verteilen, mit Rucola und Mortadella belegen und die Brotscheiben von der Schmalseite her aufrollen.

3.

Die Rollen in Alufolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Vor dem Servieren die Rollen schräg in Stücke schneiden.