0

Sauerkraut-Kartoffelsalat mit Rotbarsch

Sauerkraut-Kartoffelsalat mit Rotbarsch
0
Drucken
455
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g vorw. festkochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer
150 g Instant-Gemüsebrühe
250 g Sauerkraut
150 g frische Ananas
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Salat-Mayonnaise
150 g Joghurt
3 EL Currypulver
400 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit Schale 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Brühe aufkochen und über die Kartoffeln gießen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 2/3

Sauerkraut auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Schritt 3/3

Rotbarschfilet in Portionsstücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rotbarschfilets darin von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Sauerkraut, Ananas, Frühlingszwiebeln und Salatsauce mischen. Nochmals abschmecken und mit dem Rotbarsch zusammen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages