0

Scharfe Pasta aglio e olio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Pasta aglio e olio
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
5 EL
4
2
getrocknete Chilischoten oder Peperoncino
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Spaghetti einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Knoblauch schälen und hacken, die Chili zerbröseln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Chili dazu geben und nur leicht anbraten, sonst wird der Knoblauch bitter. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsangabe „al dente“ zubereiten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Kurz bevor die Spaghetti gar sind, die Pfanne wieder erhitzen, 4 EL Nudelwasser hinzugeben und umrühren.
Schritt 3/3
Die Spaghetti in ein Sieb abgießen, in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Die Petersilie darüber streuen und alles gut durchmischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages