Schinken-Salat-Wrpas
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
540
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 540 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 822 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,4 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 91 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Joghurt
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Currypulver
- 1 Salatgurke
- 100 g Feldsalat
- 2 Handvoll Sprossen z. B. Alfalfa
- 4 Tortillafladen
- 200 g Parmaschinken
Zubereitungsschritte
1.
Für die Sauce den Joghurt mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.
Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und quer halbieren. Die Gurkenhälften längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Sprossen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
3.
Die Fladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils mit Gurkenscheiben, 3-4 Scheiben Parmaschinken, dem Feldsalat und den Sprossen belegen. 1-2 EL der Sauce darüber geben und die Wraps einrollen. Nach Belieben halbiert auf Tellern anrichten und die restliche Sauce separat dazu reichen.
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