Schinken-Salat-Wrpas

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Schinken-Salat-Wrpas
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
540
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien540 kcal(26 %)
Protein27 g(28 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium822 mg(21 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren16,4 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin91 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
200 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1
100 g
2 Handvoll
Sprossen z. B. Alfalfa
4
200 g

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce den Joghurt mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.
Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und quer halbieren. Die Gurkenhälften längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Sprossen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
3.
Die Fladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils mit Gurkenscheiben, 3-4 Scheiben Parmaschinken, dem Feldsalat und den Sprossen belegen. 1-2 EL der Sauce darüber geben und die Wraps einrollen. Nach Belieben halbiert auf Tellern anrichten und die restliche Sauce separat dazu reichen.