Schinken-Sandwiches

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Schinken-Sandwiches
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
348
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein19 g(19 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K35,6 μg(59 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium419 mg(10 %)
Calcium148 mg(15 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Tramezzino
1 Handvoll Basilikum
1 Handvoll Petersilie
1 EL Olivenöl
150 g Ricotta
Salz
Zitronenpfeffer
150 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Basilikum für die Garnitur
Petersilie für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Ein großes Stück Alufolie auslegen. Die Hälfte der Tramezzini in einer Reihe aneinander darauf legen. Das Basilikum und den Petersilie abbrausen und trocken schütteln. In einen Mixer geben und mit dem Olivenöl pürieren. Mit dem Ricotta verrühren sowie mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Auf die Brotscheiben streichen und an den Rändern ca. 1 cm frei lassen. Den Schinken darauf verteilen. Die übrigen Tramezzini darauf legen und alles mit Hilfe der Folie eng aufrollen. Die Enden der Folie verdrehen und die Brotrolle ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
2.
Herausnehmen, auspacken und mit einem scharfen Messer in ca. 2,5 cm dicke Röllchen schneiden. Auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
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