Schinken-Sandwiches
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
348
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 348 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 35,6 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 419 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 148 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Tramezzino
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Ricotta
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 150 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
- Basilikum für die Garnitur
- Petersilie für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Ein großes Stück Alufolie auslegen. Die Hälfte der Tramezzini in einer Reihe aneinander darauf legen. Das Basilikum und den Petersilie abbrausen und trocken schütteln. In einen Mixer geben und mit dem Olivenöl pürieren. Mit dem Ricotta verrühren sowie mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Auf die Brotscheiben streichen und an den Rändern ca. 1 cm frei lassen. Den Schinken darauf verteilen. Die übrigen Tramezzini darauf legen und alles mit Hilfe der Folie eng aufrollen. Die Enden der Folie verdrehen und die Brotrolle ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
2.
Herausnehmen, auspacken und mit einem scharfen Messer in ca. 2,5 cm dicke Röllchen schneiden. Auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
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