Schnittlauchsauce
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
226
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 226 kcal | (11 %) | mehr | |
| Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
| Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
| Vitamin K | 21,5 μg | (36 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 169 mg | (4 %) | mehr | |
| Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
| Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
| Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
| Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
| Harnsäure | 6 mg | |||
| Cholesterin | 165 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Crème fraîche
- 4 EL Joghurt
- 2 hartgekochte Eier fein gehackt
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Creme fraiche mit Joghurt glatt rühren, restliche Zutaten zugeben.
2.
Würzen und abschmecken.
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