0

Schnitzel auf Holsteiner Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnitzel auf Holsteiner Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
5 EL
6 Scheiben
2 Zweige
4
8
8
4 Scheiben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 80°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, leicht klopfen und mehlieren, 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Die Toastscheiben toasten, entrinden und in Dreiecke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und vier Spiegeleier braten. Die Toastecken mit den Fischsorten belegen. Zum Anrichten die Schnitzel auf Tellern verteilen und mit je einem Spiegelei belegen. Mit verschiedenen Toastecken garnieren und mit gehackter Petersilie und Kapern bestreuen.
Schritt 3/3
Nach Belieben Bratkartoffeln dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages