0

Schweinebraten mit Gemüse im Römertopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinebraten mit Gemüse im Römertopf
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
3
Möhren geschält, in schräge Scheiben geschnitten
4
1
250 ml
1
3 EL
1 TL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Einen Römertopf wässern. Fleisch waschen und trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Chilipulver einreiben.
Schritt 2/5
Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Lach waschen, putzen, längs halbieren und in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Knoblauchzehen nur leicht andrücken.
Schritt 4/5
Das Fleisch mit dem vorbereiteten Gemüse, Brühe und Kümmel in den Römertopf legen. Das Öl darüber träufeln. Römertopf schließen, in den Backofen schieben. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 70 Min. schmoren lassen.
Schritt 5/5
Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Songmics Kleiderschrank Garderobenschrank Mit 2 Kleiderstange Regalsystem 178 x 143 x 36 cm Weiß LPC30W
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Leifheit Teppichkehrer Rotaro S türkis, Teppichkehrer ohne Strom und Kabel, stufenlos höhenverstellbar, Teppichreinigung mit drei Kehrbürsten
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
42,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages