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Sellerie mit Buchweizen und Scamorza

Sellerie mit Buchweizen und Scamorza
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35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Buchweizen in Salzwasser nach Packungsangabe gar köcheln lassen.
Schritt 2/6
Den Sellerie schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 6 Minuten gar aber mit Biss kochen. Abtropfen lassen und auf ofenfesten Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Öl beträufeln.
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Schritt 3/6
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 4/6
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine 5-6 cm lange Streifen schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Auf die Selleriescheiben legen.
Schritt 5/6
Den Buchweizen abgießen und mit dem Zitronensaft und 1-2 EL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf das Gemüse geben. Den Käse in Scheiben schneiden, auf den Buchweizen legen und im Ofen unter dem Grill kurz überbacken, bis der Käse beginnt zu zerlaufen.
Schritt 6/6
Pfeffern und servieren.

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