0
Drucken
0

Sellerie mit Buchweizen und Scamorza

Sellerie mit Buchweizen und Scamorza
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Buchweizen geschält
Salz
1 Knollensellerie ca. 500 g
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
4 Frühlingszwiebeln
1 EL Zitronensaft
200 g Scamorza
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Buchweizen in Salzwasser nach Packungsangabe gar köcheln lassen.
2
Den Sellerie schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 6 Minuten gar aber mit Biss kochen. Abtropfen lassen und auf ofenfesten Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Öl beträufeln.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
4
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine 5-6 cm lange Streifen schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Auf die Selleriescheiben legen.
5
Den Buchweizen abgießen und mit dem Zitronensaft und 1-2 EL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf das Gemüse geben. Den Käse in Scheiben schneiden, auf den Buchweizen legen und im Ofen unter dem Grill kurz überbacken, bis der Käse beginnt zu zerlaufen.
6
Pfeffern und servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages