Sesam-Räucherlachs mit Zucchini

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Sesam-Räucherlachs mit Zucchini
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein26 g(27 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K18,4 μg(31 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium722 mg(18 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g geräucherter Lachs
4 EL Sesamsamen
2 kleine Zucchini
Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsSesamsamenZucchiniSojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben hobeln.
2.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann auf einen Teller geben.
3.
Lachs in 8 gleichmässige Streifen schneiden, aufrollen und die Enden in Sesam stippen.
4.
Zucchinischeiben auf Teller anrichten und die Lachsröllchen dazu legen.
5.
Sojasauce zum Dippen dazu reichen.
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