Spaghetti Bolognese Originalrezept

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti Bolognese Originalrezept
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
675
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien675 kcal(32 %)
Protein33 g(34 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K18,5 μg(31 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium1.178 mg(29 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure196 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Oregano Je 1/2 TL, getrocknet
Basilikum Je 1/2 TL, getrocknet
Thymian Je 1/2 TL, getrocknet
Majoran Je 1/2 TL, getrocknet
3 EL Olivenöl
100 ml Milch
2 Dosen geschälte Tomaten à 450 g
2 EL Tomatenmark
50 ml Fleischbrühe lnstant
400 g Spaghetti
2 EL gehacktes Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiHackfleischMilchTomatenmarkOlivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit den Gewürzen mischen und salzen und pfeffern.
2.
Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig, Zwiebel und Knoblauch mit braten und mit der Milch ablöschen. Tomaten samt Saft zugeben, etwas zerkleinern, das Tomatenmark einrühren, Brühe zugeben und 1 1/2 Stunden bei geringer Temperatur köcheln lassen, bei Bedarf etwas Flüssigkeit zugeben, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abtropfen lassen, mit der Nudelsauce anrichten und mit Basilikum garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.75
(4)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog