Spaghetti mit Knoblauch und Chili

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Spaghetti mit Knoblauch und Chili
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
492
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K16,7 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium379 mg(9 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
4 Schalotten
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
4 kleine rote Chilischoten
½ Bund Petersilie
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Wasser al dente garen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl unter gelegentlichem Wenden goldbraun anbraten. Die Chilischoten dazugeben und mitbraten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

2.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der frisch gehackten Petersilie in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, salzen, pfeffern und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit je einer Chilischote garniert servieren.
 
Und wo kommen die Speckwürfel vor?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis! Leider hatte das Rezept einen falschen Titel, wir haben ihn geändert.