2

Spaghetti mit Knoblauch und Chili

Spaghetti mit Knoblauch und Chili
2
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in kochendem Wasser al dente garen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl unter gelegentlichem Wenden goldbraun anbraten. Die Chilischoten dazugeben und mitbraten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

Schritt 2/2
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der frisch gehackten Petersilie in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, salzen, pfeffern und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit je einer Chilischote garniert servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis! Leider hatte das Rezept einen falschen Titel, wir haben ihn geändert.
 
Und wo kommen die Speckwürfel vor?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages