1

Thailändischer Pomelosalat mit Knoblauch und Chili

Thailändischer Pomelosalat mit Knoblauch und Chili
1
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, das Weiße in Ringe und das Grüne in Streifen schneiden. Die Chilischote ebenfalls waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln und dem Chili 1-2 Minuten anschwitzen. Vom Herd ziehen und auskühlen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Schale von dem Pomelo so abschneiden, dass man nur noch das Fruchtfleisch sieht, die Filets heraus trennen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen abzupfen und fein hacken. Den Limettensaft mit dem Fischfond mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Pomelofruchtfleisch mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebeln, den gehackten Shrimps, den Erdnüssen, dem Chili, dem Koriander und der Vinaigrette mischen und in Schälchen anrichten. Mit Korianderblättern garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
sehr lecker und erfrischend.... kommt auf meine wöchentliche "toEatListe"

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smart Alarm Digitaler Wecker Bettvorleger Fußmatte Teppich Läufer mit LED Display und individuelle Töne mit USB einfach aufstehen
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Kaffee Filter Handfilter Porzellan Permanent Filter Für 2 Bis 4 Tassen Exzellenter Aromareicher Kaffeegeschmack
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages