0

Fischfilet mit Zitronen-Buttersauce

Fischfilet mit Zitronen-Buttersauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Fischfilet à ca. 180 - 200 g; z. B. Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs...
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL feingehackte Petersilie
1 unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
2 EL Butterschmalz
3 EL Mehl
4 EL kalte Butter
1 EL kleine Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fischfilets salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz in einer großen Pfanne je Seite ca. 3 Min. braten, herausnehmen und zugedeckt warm halten.
Schritt 2/2
Die Pfanne säubern, Zitronensaft eingießen, und die kalte Butter mit einem Schneebesen in kleinen Portionen unterrühren. Zitronenschale, Kapern und Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, Fischfilets mit der Zitronen-Kapern-Butter servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs Ultimativer Spiralschneider 23810-56 / Gemüse Spir
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
36,75 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Oliying 2L Isolierkanne Edelstahl, Elegantes Design Aussehen, Doppelwandige Isolierung, Kaffee, Tee, Saft, Milch, Anti-Tropf, Anti-scalding, Ein guter Helfer der Küche
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages