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Spargel mit Salsa

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spargel mit Salsa
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
grüner Spargel
1 TL
2
hart gekochte Eier
4
50 g
1 EL
1 Bund
1 Bund
100 ml
Zitronen (Saft)
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Falls nötig, die Spargelstangen am unteren Ende dünn schälen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, mit Salz und dem Zucker würzen. Die Spargelstangen einlegen und je nach Dicke in 6-8 Min. bissfest kochen.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/4
Inzwischen die Eier schälen. Das Eiweiß fein hacken, die Eigelbe zerdrücken. Die Sardellenfilets und den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern sehr fein hacken. Rucola und Petersilie waschen und trocken schwenken, von den harten Stielen befreien und ebenfalls fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Die Eigelbe mit dem Öl, dem Zitronensaft und 5 EL des Spargelkochwassers gründlich verrühren. Die übrigen Saucenzutaten untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Mit der Sauce bedecken und servieren.

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