0

Grüner Spargel mit Salsa aus Tomaten, Oliven und Kapern

Grüner Spargel mit Salsa aus Tomaten, Oliven und Kapern
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Unteres Drittel vom Spargel schälen. In Salzwasser ca. 15 Min. bissfest köcheln lassen.
Schritt 2/5
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Schalotte und Knoblauchzehen schälen. Schalotte in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 4/5
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Tomaten, Kapern und Oliven unterschwenken. Etwa 2 Min. köcheln lassen. Dann vom Feuer nehmen, saure Sahne und gehacktes Basilikum untermengen und mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Geschmolzene Tomaten darüber geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages