Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spargel mit Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Vinaigrette
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
weißer Spargel
1 TL
2 EL
gehackte Petersilie
1
kleine rote Zwiebel fein gehackt
2 EL
1 Prise
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelButterPetersilieZwiebelZuckerWasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit der Butter in ca. 18 Min. garen.
2.
Essig mit Zucker, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Petersilie und Zwiebeln unterrühren und abschmecken.
3.
Spargel herausheben, abtropfen lassen und mit der Kräutervinaigrette auf Teller anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar