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Spiegelei-Toast mit Herz aus Paprika
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 189 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 13,5 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 144 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 97 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Pflanzenöl
- 8 Wachteleier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL flüssige Butter
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Zubereitungsschritte
1.
Mit einem Herzausstecher (5x5 cm) aus den Toastscheiben mittig ein Herz ausschneiden und die Scheiben goldbraun toasten.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Ausstecher hineinsetzen und je 2 Wachteleier hineinschlagen. Zu einem Spiegelei braten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den übrigen Eiern genauso verfahren.
3.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und 4 Herzen mit demselben Ausstecher aus dem Fruchtfleisch ausschneiden.
4.
Die Toastscheiben leicht mit Butter bestreichen, die Eier mittig in das Herz setzen und mit je einem Paprikaherz garniert servieren.
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